[Teste][pgallery]

Cupcake vegan sem glúten

Esse cupcake é a receita campeã daqui de casa. Todos adoram!
A receita é da Claudia Marcelino, e você pode ver a receita original no blog dela.
Eu substitui a papinha de maçã, por uma maçã e sempre uso açúcar mascavo. Faça sem medo, essa receita sempre dá certo.
Já é o segundo ano que damos de presente aos convidados esses bolinhos decorados, todos ficam maravilhados.

Dicas

Para deixar o que é bom, melhor ainda, recheio os bolinhos com trufa de chocolate (sem leite, claro!) (receita em breve).
Para cobertura usei o chantilly Hulalá, um dos melhores, fácil de usar, sem leite e glúten, e não deixa aquela sensação de gordura no céu da boca. Recomendo!
Outra opção é fazer uma cobertura de chocolate, também sem glúten e leite (receita em breve).
Muita atenção com os confeitos, muitas marcas contém glúten, por isso leia os rótulos. Usei os da Mavalério, mas fique de olho, algumas linhas dessa marca contém glúten.
Aqui as versões decoradas do mesmo bolinho...



Para saber mais
Fazendo a festa, sem glúten!
Brigadeiro
Bolinhas de frutas
Docinho de abacaxi com coco
Bolo de aniversário
Pipoca
Previous
Next Post »