É uma receita bem fácil e rápida, e os ingredientes são todos simples.
Eu não gosto de usar gomas, corantes, etc. Por isso tive que fazer alguns testes até chegar na textura e sabor certos.
Façam, tenho certeza que vão gostar!
Ingredientes
200 ml de leite de coco
800 ml de água
10 morangos (ou qualquer fruta que desejar)
5 col sopa de amido de milho
açúcar cristal a gosto
Modo de fazer
Dissolva o amido de milho na água fria, e depois leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve.
No liquidificador coloque o leite de coco, os morangos, o açúcar.
Acrescente o mingau de amido de milho. Bata até a mistura até ficar homogênea.
Distribua em potinhos e coloque na geladeira.
A durabilidade é de 2 a 3 dias.
Dica
Se você não gostar de coco pode substituir por leite de sua preferência ou por água.
Depois de pronto você pode picar os morangos e adicionar ao iogurte.
O iogurte também fica muito bom com outras frutas, como goiaba, manga, ameixa ou pêssego.
11 comentários
Click here for comentáriosParece delicioso!! vou fazer... te conto se ficou bom. Obrigada pela receita. Beijos!
ReplyGostaria de saber se é possível fazer com outras frutas e quais ? parabéns pelo blog, maravilhoso!
ReplyOlá, Anônimo!
ReplySim, você pode variar o sabor com outras frutas, e até com chocolate.
Vou colocar essa sugestão no post para que outras pessoas possam ver.
Fico feliz que tenha gostado do blog!
Obrigada!
Abraços
Fiz com morangos e chocolate. Minha filha alergica as proteinas do leite..Ameii...obrigada por compartilhar...
ReplyQue bom, Neide!! Ficou muito feliz que sua filha tenha gostado.
ReplyBeijo!
Se substituir o leite de coco não fica mais liquido
ReplyDeu tudo certo meus netos amarão!!!
ReplyPosso fazer esse iogurte e usar numa receita de bolo de iogurte?
ReplyDepende por qual leite você vai substituir. Caso fique mais líquido, basta ajustar a quantidade de maizena.
ReplyPode usar, já fiz e deu certo.
ReplyAbraços!
Fico muito feliz!
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