Baguete sem glúten, leite e ovo
Essa é uma receita do blog Cozinha sem glúten e sem leite, da Claudia Marcelino.
No blog dela todas as receitas são sem glúten e sem leite, e algumas são vegans. Recomendo!!
Quando fiz essa receita substituí a farinha de arroz pela farinha de arroz integral.
Uma coisa muito boa dessa massa é que dá para moldar, o que é bem raro em pães sem glúten. Mas eu não quis manusear muito a massa porque foi a primeira vez que fiz essa receita.
Enquanto o pão assava a casa ficou com um cheirinho de pão francês, mas apesar do cheiro, esse pão tem a textura diferente.
Ele tem uma casquinha crocante, e por dentro é bem macio e saboroso.
Receita fácil e rápida de fazer, com ingredientes simples. Todos aprovaram!
Veja a receita original no blog da Claudia.
3 comentários
Click here for comentáriosPOxa...Esse pão me deu água na boca!!!
ReplySerá que vou finalmente conseguir fazer um pão Vegan e sem Glúten?
ReplyMuito obrigado vou tentar.
Jonas
rsrs
ReplyJonas, certeza que você consegue! Eu consegui :)
Depois volte aqui e conte como ficou.
Abraços,
Janaína
ConversionConversion EmoticonEmoticon