[Teste][pgallery]

Pão sem glúten e vegan



Baguete sem glúten, leite e ovo

Essa é uma receita do blog Cozinha sem glúten e sem leite, da Claudia Marcelino.
No blog dela todas as receitas são sem glúten e sem leite, e algumas são vegans. Recomendo!!
Quando fiz essa receita substituí a farinha de arroz pela farinha de arroz integral.
Uma coisa muito boa dessa massa é que dá para moldar, o que é bem raro em pães sem glúten. Mas eu não quis manusear muito a massa porque foi a primeira vez que fiz essa receita.
Enquanto o pão assava a casa ficou com um cheirinho de pão francês, mas apesar do cheiro, esse pão tem a textura diferente.
Ele tem uma casquinha crocante, e por dentro é bem macio e saboroso.
Receita fácil e rápida de fazer, com ingredientes simples. Todos aprovaram!
Veja a receita original no blog da Claudia.



Previous
Next Post »

3 comentários

Click here for comentários
14 de janeiro de 2013 às 08:47 ×

POxa...Esse pão me deu água na boca!!!

Reply
avatar
Jonas
admin
2 de abril de 2013 às 08:42 ×

Será que vou finalmente conseguir fazer um pão Vegan e sem Glúten?
Muito obrigado vou tentar.
Jonas

Reply
avatar
2 de abril de 2013 às 09:58 ×

rsrs
Jonas, certeza que você consegue! Eu consegui :)
Depois volte aqui e conte como ficou.
Abraços,
Janaína

Reply
avatar